PRIVACY E COOKIE POLICY

Informativa sul Trattamento dei dati personali
          (ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”)
La informiamo che i dati che Lei conferirà volontariamente tramite il presente modulo di contatto saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al D.Lgs. 196/2003, “Codice in materia di protezione dei dati personali”.
I predetti dati verranno tramutati in un messaggio e-mail che potrà essere conservato all’interno del sistema di ricezione di e-mail utilizzato dal titolare del trattamento o eventualmente tradotti in forma cartacea.
1. Finalità del trattamento dei dati personali
I dati da Lei inviati verranno utilizzati allo scopo di poterLa ricontattare telefonicamente e/o a mezzo e-mail, per evadere le Sue richieste contenute nel messaggio da Lei inviato;
2. Natura dei dati trattati e modalità del trattamento
I dati personali trattati saranno esclusivamente quelli da Lei forniti all’atto della compilazione e dell’invio del modulo di contatto (Nome, indirizzo e-mail, numero di telefono ed eventuali altri dati da Lei inseriti nel campo "messaggio"). Il trattamento dei dati è svolto dagli incaricati autorizzati per iscritto dal Titolare del Trattamento dei dati.
3. Facoltatività del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati per le finalità indicate è facoltativo. Tuttavia, il rifiuto al conferimento determinerà l’impossibilità di inviare il modulo di contatto e, quindi, ad essere ricontattato dalla nostra Azienda.
4. Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento è la ditta Iblea Informatica s.r.l., Via Sacro Cuore, 38 - 97015 Modica (RG) - P. IVA 00627410889 e Le competono i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali".